Рифмалюбы
"В подлунном мире ничего не ново,
Извечно сущее, но все равно
В себе вынашивает каждый снова
То, что умами рождено давно".
стихи Уильяма Шекспира( сонет 59).
Рифма звучит, как медной монетой,
Певуче бокала,- что на столе.
Или в куплете, кем - то, - подпетом,
С кружкою пива,- навеселе.
Тень успевает за мною и следом,
Чтобы строфу до конца,- дописать.
Ищешь созвучия, как непоседа,
Надо весь стих,- «причесать»…
И не случайно, созвучия эти,-
В русской природе стихов.
Время моментов, столько отметин,
В тенях,- ушедших веков.
Свидетельство о публикации №119042702376