Трубный слышу клич

Что со мной случилось, я не знаю,
Только знаю, это неспроста.
Душа рвется, мечется, страдает,
Изболелась душенька-душа.

Ей опять на месте не сидится,
Хочется полета и мечты.
Будто вырастают снова крылья,
Требуя бескрайней высоты.

Её манит ввысь свобода духа,
Сердце неуемное стучит,
О несправедливом заточении
В теле, словно в клетке, говорит.

А снаружи солнышко сияет,
Цвет лазури дарят небеса,
Облака причудливо дурманят,
И скатилась по щеке грусти слеза.

Отчего такое состояние?
Отчего не мил стал белый свет?
Ох, душа моя, душа ты неуёмная,
Ты подспудно знаешь сей ответ.

Справедливость на Земле нарушена.
Накопилось много негатива, лжи.
Совесть и сочувствие отброшены,
Стали вдруг не нужными они.

Кучка темных сил в стране главенствует.
Слышен стон, мольба и гул «низов».
Это справедливость просыпается,
Чтобы сбросить тяжесть всех оков.

Трубный слышу клич в России матушке,
Им все больше заполняется эфир.
Перемены грядут просто небывалые,
И готовится к ним весь наш земной мир.

27.04.2019 г.


Рецензии