Цветут сады

Цветут сады опять весной,
Переполняя снова чувства.
И бьётся сердце снова в такт,
С весенней трелью поднебесной.

В прозрачной белой синеве,
Вдыхаешь запах аромата.
Растущих трав, что на земле,
И смолянистый запах сада..

А за спиной зелёный куст,
Уже в листочках, весь зелёный.
Смородинка, наводит грусть,
Но, как же с детства он знакомый.

Так незаметно для себя,
Воспоминания приходят.
И этот балаган, любя,…
В смятенье,  грусть тебя приводит.

Цветут сады опять весной,
Переполняя снова чувства.
И бьётся сердце снова в такт,
С весенней трелью поднебесной.


Рецензии