В предверии знакомства

Жизнь мне новое знакомство обещает.
Что ж, знакомство – это хорошо.
Что-то приготовлю пойду к чаю,
За чайком беседовать легко.

Мне знакомство предначертано судьбою,
Ощущение внутри – очень важнО.
Непременно оно мне раскроет
Новую грань жизни - суждено.

С предвкушением готовлюсь к встрече.
И с волнением в груди не совладать.
За окошком нежно птичка-невеличка
«Фью-ить, фьить» - решила мне сказать.

Жизнь моя из взлетов и падений,
Вся из расставаний, новых встреч.
Только хочется в душе навечно
Мне любовь, надежду, веру уберечь.

Когда вместе мы, все удается,
Жизнь сверкает ярко в свете дня.
И поет душа, и мысль несется,
За собою увлекая и маня.

27.04.2019 г.


Рецензии