Я сам себя замуровал

Я сам себя замуровал
в пещере одиночества;
я сам себя обворовал, -
мне ничего не хочется.

Теперь я падаю на дно, -
я умертвил желания.
Мне остаётся лишь одно, -
дать душу на заклание.

Я на себя навесил груз
тоски и одиночества.
Играть в бесцельную игру
уже давно не хочется.


Рецензии