Решай сама

Сегодня в пять утра меня подняли.
А кто поднял, мне не дано понять.
Мне голос изнутри сказал: родная,
Пора тебе, пора уже вставать.

Иди умойся ты водой студеной,
Навстречу солнцу руки протяни,
И мир вокруг себя такой огромный,
С любовью в свою душеньку впусти.

И с благодарности начни день новый.
Так важно жизнь уметь благодарить
За то, что ночь прошла и светит солнце,
И по траве, в каплях росы, можно ходить.

И ощущать прилив энергии и силы,
От земной матушки природы, ведь она
Питает, вдохновляет. Как прекрасно,
Что нам Творцом Земля наша дана.

Дано нам всем лазурно-голубое небо,
И ширь, и мощь лесов, полей, лугов.
И океанов, и морей бездонность,
Величье гор в шапках седых снегов.

Озера, реки, ручейки и топкие болота.
Равнины и пустыни, но везде
Жизнь существует. И за все за это
Благодарить жизнь надобно тебе.

Ведь по закону Бумеранга, сама знаешь,
Что отправляешь в мир, то и к тебе
Усиленным мир этот возвращает.
Решай сама, что надобно душе.

27.04.2019 г.


Рецензии