Весна пришла
"Вставай! Пора уже цвести!
Тебя согреет Солнца лучик, -
Сумеют семена взойти!
Укрытая искристым пледом,
Зимою крепко ты спала.
Сияй волшебным дивным светом!
Воспрянь и пробудись от сна!"
©Ольга Потапова 26.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119042702252