Весенняя ночь, звёзды на небе!

Весенняя ночь, звёзды на небе
Они словно факелы светят в ночи.
Любуешься ими, вдыхая их силу
И строки стихов сами идут.

И почему ночью пишется легче.
Свободнее путь от звёзд до Земли.
И нет суеты, как в дневные минуты,
Когда захлестнёт всех людей круговерть.


Рецензии