Надо что-то менять

Надо что-то менять
и на что-то надеяться;
надо что-то понять,
верить, - всё переменится.

И за чёрной чертой
полоса будет белая.
Свой душевный застой
самому переделывать.

Самому изменить
в жизни цели и правила,
постараться ценить
то, что жизнь предоставила.

Всё понять, не винить
жизни жёсткие правила.
Не скулить и не ныть
так, чтоб жить тебе нравилось.


Рецензии