Быков и К

Быков и К

Был Быков – бандит,
бизнесмен, эрудит-
Братками убит.
Есть Быков – поэт,
Зильбертруд - русофоб,
Уже ждал его гроб,
Но с "Эхом" он выжил.
Там цены ему нет,
а ценник стоит:
Лжебыков Лжедмитрий…


Рецензии