Весна пришла...

В прошлом остались метели, холода,
Душа довольна - весна пришла!
Каждый день она дарит подарки,
Они красивы все и ярки.
Радуется, поёт, ликует душа,
С восхищением на всё смотрят глаза.
Ведь не возможно пройти мимо,
Так вокруг друзья, красиво!
Цветочки, листва и птицы,
Всё призывает радоваться и веселиться.


Рецензии