Чары! К влекущей! К расцветающей!

   Если бы мы жили вечно, у нас на всё нашлось бы время, - но едва ли нашлась бы охота.
  /Владислав Гжещик, род. в 1935 году,  польский сатирик/

   Солнце утром в окошко светит,
День хороший навстречу летит!
Ты – прекраснее всех на свете,
С Тобой счастье сказку творит!
Вот Твой лик   луч уже осветил - лик мечтающей!
Я к Тебе спешу вместе с лучом - к расцветающей!


Рецензии