2019. Вот опять прислали Green Card

Вот опять прислали Green Card,
   может мне послать двойника?
Чтобы он там лучшую жизнь,
   за меня мог повторно прожить.
Может мне рискнуть и простить,
   все невзгоды, что смог я пройти.
И понять, что к счастью теперь,
   мне открыта новая дверь.


Буду плакать я по ночам,
   и душой покорной страдать.
Сколько нужно жизней ещё,
   чтобы счастье где-то сыскать?


Рецензии