Та же

В тень. Чтобы в черный укрыть лицо
А зачем всем смотреть, как ты моешь глаза в слезах?
В чем причина? Зажала печаль в кольцо,
Как удав, вокруг сердца скрутилась. Я не сказав

Даже доли десятой о том, как пробило грудь,
Закопалась в подушки, сжимая дрожь в кулаки.
Как так вышло, что рядышком шли этот долгий путь,
А потом вдруг не стало тебя и твоей руки?

Как случилось, что солнце обуглилось и зашло?
С головою накрыла кромешная темнота.
И осталось на месте застыть... Скрыться под крыло
И сквозь слезы кричать в пустоту

Я все та же...

Та

(С)Алиса Апрель 24.12.18


Рецензии