Я не хочу держать тебя насильно

Я не хочу, держать тебя насильно...
И плакать, закрывая пред тобою дверь
Я всё открою ,окна,двери...Улетай!
И крылья,что я подарила, с собою забирай..

Молчишь..Ты не волнуйся,милый....
Молчанием ты всё сказал
Наверное я стала через чур обычной...
А ты был не готов...не ожидал.

Ну что же делать? Сердцу не прикажешь!
Лишь об одном прошу тебя, теперь,
Ты завяжи глаза мне,да потуже,
чтоб я не видела,как ты закроешь дверь..
         


Рецензии