Герой нашего времени

А есть ли герой в этом времени нашем,
Себя ты героем сделать спеши.
Пример покажи своей внутренней силы
Другим помоги заглянуть внутрь души.

Всегда начинать надо только с себя,
Будь скульптором и психологом одновременно,
Пусть скульптор работает с внешней средой,
Психолог пусть внутренний мир изучает.

Когда изменения заметишь в себе,
Ты для себя тогда станешь героем,
Чтоб изменить свой внутренний мир
Для этого веские надо причины.


Рецензии