Надо уметь
Не всех. Ты поймешь. Сердце скажет, кто есть достойный.
От проблем не таиться в тени и не убегать-
Страх боится того, кто готов постоянно к бою.
Запомни, надо уметь начать
Даже те строки, где гневно бросил рифму.
И корабль не спешить в гавань тихую возвращать,
А понять, как проплыть налегке зубья острых рифов.
Запомни, надо крутить штурвал
В бурю и в штиль. Потому что к мечте путь долгий.
Ну, а на случай, когда ты совсем устал
От душевной и рвущей на части больной тревоги,
Запомни, с тобою всегда есть тот,
Чьи руки, как крылья, бесстрашной и гордой птицы.
Вот с ним обойдешь череду из любых невзгод.
С ним нет ни малейшего шанса
упасть,
разбиться
(с) Алиса Апрель 31.12.18
Свидетельство о публикации №119042702109