наш малыш ещё так мал
Шаг ступил, сразу упал.
На качелях он герой.
-Осторожно,здесь не стой.
Высоко летят качели.
удивить даже сумели.
вверх и вниз полёт отважный.
так не сможет даже каждый.
улыбается малыш,
-Только сел, и вот летишь.
Свидетельство о публикации №119042702080