Мольба
А ты, родная, гаснешь с каждым днем.
Чем мне помочь и как спасти не знаю,
И в сердце боль, горит оно огнем.
Хочу все свои силы и здоровье
Вдохнуть в тебя, согреть своим теплом
И исцелить заботой и любовью,
Чтоб радостью наполнился наш дом.
О, милый Бог, лишь об одном молю я,
Продли жизнь моей мамы на земле!
Я в храме крест с распятием целую,
Прошу, не дай сгуститься черной мгле…
Свидетельство о публикации №119042702079
Боль от потери любимых остаётся навсегда...
Спасибо!
Лёля Лето 20.05.2019 11:34 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 20.05.2019 13:21 Заявить о нарушении