Если ты

- Если ты меня обманешь,
О тебе не пожалею.
- Если ты моею станешь,
Все невзгоды одолею...
Пусть не доверяет мудрость
Словесам таких вещаний.
Так проявим безрассудность
Для проверки обещаний!


Рецензии