Бог, приходи

Великая флейта-свирель
Поёт в небесах, не молчит,
И сказочный менестрель
С картины звучит

Он обозначает Того,
Кто там, или может – здесь,
Кто стал порывом всего
Кто чудом стал без чудес…

И прикоснуться к груди
Теплом золотой свечи
Благом, Бог, приходи
Дай Сердцу ключи…


Рецензии