Скажет

Если есть теченье Огня,
То тогда есть и сам Огонь…
Это струны текут, звеня,
Это нас переносит Конь…

Через пропасть родной Души
Не замедлит перелететь
Разбежится – и поспешит
Пропасть сердцем согреть…

И стремглав, точно чудеса
Без чудес пронесётся ввысь
Расчертив Звездой небеса
Скажет: «Солнце, зажгись»…


Рецензии