Мы не каменные

Мы не каменные – Сердцем устремить,
Мы не каменные – дверь приотворить.
Пламень яростный бушующих путей
И идей ведущих – пламенных идей!

Карандашик света – дух вперёд стремись,
Не растай – в движенье правды претворись,
Из глубин, из самых искренних глубин
Восходил – стремясь – Вселенной Сын...

Он идёт, как пламенеющий маяк
- Несмотря на тяжесть дров горит очаг,
И огонь, и свет на гребне – победит,
И в великую – страну – преобразит!


Рецензии