Пусть

Ом… Тишина – вдалеке
Ом… Как струна на реке
Ом… как полёт Красоты
Молниеносны черты…

Ом… Светло-синий восторг
Ом… На рассвет – на Восток
И дверь души отворить
Свет – из груди устремить

Ом… Из Любви – и вперёд
Пусть – быстрокрылый полёт
Пусть по волне навсегда
Взрывом… Восходит Звезда!


Рецензии