Всё живёт

Разве же могу сейчас сказать? –
Наступает день Любви священной
Нам творить, хоть и не передать,
Но в Любви – надеждой откровенной

Вера в Знанье, что приносит Свет,
Что дарует Счастье – тем ответом
Как волна, приходит к нам ответ:
Всё живёт Любви творящим светом…


Рецензии