Наш хор

Сиянье Космоса – отвага
Корабли мечты навстречу
Богиня-Мать отважным рада
Стремлений хор един и вечен

Он не растает на стихии
Он знамя света утверждает
Сердца стремлений – так родные
Как, нам родной, наш свет сияет

Взорвётся ярким, чистым светом
Добро и Радость – так красиво
Как на Вопрос – решит Ответом
Единый Ритм – Движенья силой!


Рецензии