Хоть раз

Высокая надежда озарит,
Продвинет по пути – за синеву
И в сердце ярко преданность горит
Огнём небесным, искренним живу

И мы договорились не землёй
Но дело утверждаем на Земле
О том великом будущем страной
Страной великой сердца в красоте

Тот луч, что прониканием творит
Сердца зажжёт, осветит правдой путь
Огонь Возможность света воскресит:
Хоть раз в сиянье Космоса взглянуть…


Рецензии