Идём

Позабудьте: правильно, неправильно
Мы идём – и в этом вся страна
Мы огонь творим, творим старательно
К нам с огнём приходит вышина…

Звёзды подвигают на свершения:
Лишь один их дерзновенный вид
Породит в нас – в космос устремления,
Нас с космическим сияньем породнит

Так пойдём же, путники, решительно
И торжественно возьмём к той двери ключ
- Ключ Любви, простой и удивительной
Ключ от Сердца, в путь зовущий Луч…


Рецензии