я на роликах. я мчусь...
Я пока ещё учусь.
Мимо быстрые девчонки.
Ролики красивы, звонки
Мимо шустрые мальчишки
У меня ж ушибы.шишки.
Я встаю и мчусь опять
Мне б догнать и перегнать..
Всё уверенней, быстрей.
Я уже среди друзей.
Я трудилась не напрасно.
Я катаюсь теперь классно.
Свидетельство о публикации №119042701970