Станем
Творим вышину
Сказав о Труде –
Построим Страну
Страну, где творят
Всеобщей мечтой
Путь Солнцу даря,
Мы станем страной!
Надежда живёт –
- Мы сможем помочь
Воздвигнуть полёт,
Прогнать страхи прочь
Сплотить и зажечь
Идеей пути
Луч Духа привлечь
Звездою идти!
Свидетельство о публикации №119042701962