Подойди

О друг, подойди
Ты можешь помочь
Отвага – в груди
Дозор встретит ночь

Пройдёт вышина
На яркость в пути
В полёте – струна
Надеждой пройти

Надеждой о нём
Кто ждёт и творит
Отважным огнём
Отважных – хранит

Кто видит их цель
И может помочь –
- Как Сердца свирель
- И днём станет ночь.


Рецензии