Любовь при жизни испытать не каждому дано

Любовь при жизни испытать не каждому дано.
Любовь это вознаграждение за предыдущие деяния.
Как вы вели себя, какие мысли были в голове,
Поступки и дела и в совокупности
По всем своим делам и получаешь.

И коли вёл себя ты как свинья
Свиньёю будешь в этом воплощение,
Недолго жизнь продлится у тебя,
Тебя откормят тут же и в забой и пустят.

И вывод здесь напрашивается лишь один,
Веди себя как Человек с большою буквы.
Тогда получишь человеческую жизнь
В семье прекрасной и духовной возродишься!


Рецензии