Сердце, не молчи

Сердце песню рассказало
О послании в тиши
Где у песни той начало,
Сердце, Сердце, не молчи

Сердце мыслью отвечало
Мыслью всех земных дорог,
Мыслью Красоту встречало
Мыслью рушило порог,

Мыслью стены побеждало
Сердце, путь Душе даря
Я ведь понял – Сердце ждало:
Я ворота отворял…


Рецензии