Сердцем прими

Ты в тиши не молчи
Как две грани свечи
Полетим в вышину –
- Ты в мою, я в твою…

В вышину двух сердец
Из любви и огня –
- Бесконечность чудес
Из тебя и меня…

В одинокой тебе
Я найду новый мир
В полной счастья Судьбе
- Сердце Сердцем прими!


Рецензии