Снизу вверх

Сижу на корточках, курю,
Как бомж или алкаш.
Прибухнуть, о, да, люблю,
Но над башкой шалаш.

Просто мне отсюда, снизу
Всех и вся видней.
Выше талии капризы,
Ниже веселей.

Я  картин не стану портить,
То, что снизу описав.
Горька вишенка на тортик,
Мышка сверху, вниз удав.

Не таращьте, люди, сверху,
Ваши важные глаза.
Гляньте снизу, там от смеху
Солона пойдёт слеза…

27.04.2019. 10.24.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии