Душа нараспашку

Душа раскрыта нараспашку,
Еще внутри горит свеча
И греет сердце сквозь рубашку,
Воображенье горяча.

Потоки движутся людские,   
По склону времени спеша...
Я вижу все как бы впервые,
Как будто вечностью дыша.


Рецензии