Lazarev Russia! Vote for thirteen!
Звезды мерцают в бликах лучей.
Звуки мелодий слышны над Европой,
Пенье бомонда льется струёй!
Снова прильнув в ожидании виденья,
К музыке сердца к экрану ТV.
Я как во сне - мною движет агония
К празднику песен к струнам любви!
Сказка-баллада растрогала ласково
В тембре певца российской земли,
В нем колорит «Времён года» Чайковского
И Левитана соцветья холсты.
В красках созвучья лазури тональной
Всплеск клокотания волшебной Луны.
Слышу знакомый мотив я минорный
В брызгах алмаз Левантийской волны.
В Свете Библейской обители той
Джингл Eвровидения раздался грозой.
Соло саундтрека вне времени «Scream»*,
Lazarev Russia! Vote for thirteen!
* Лазарев Россия! Голосуй за 13*!
* Крик
Тель-Авив, 2019
Свидетельство о публикации №119042701878