598 с тобой и с мамой
а прутики словно пальчики
у мамы моей подрастают правнуки
девочка и мальчик
да жизнь идёт продолжается
лишь мы с тобой одни
люди за счастье сражаются
радостно проходят их дни
ну ничего у нас есть племянники
а у них свои дети
а я в душе может и странник
но не кочую по этой планете
я живу либо с мамой
либо живу с тобой
с моей любимой самой
нежно женственной такой.
Свидетельство о публикации №119042701866