Доброго дня. Знак 27. 04. 2019

Забудь вопросы и  ответы,
а созерцай пространный мир.
Пред взором ляпота сюжетов -
воспетая в строках стихир.

О! Сколь красивы небеса
в прозрачности сиянья...
 
Всем - ясноокость, чудо - дня!
Вселенского, вам, обожанья -
друзья!
.......
И предпасхальные лучи -
звенящим светом
озарили Землю -
приветствуя...

27.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии