Карусель

     Пони бегает по кругу ...
     А хотелось бы по лугу,
     Чтобы ветер бил упруго,
     Чтобы гриву ворошил.
     Но никто не замечает,
     Что глаза полны печали.
     Бег по кругу означает:
     Хоть спеши, хоть не спеши.

     Молча смотрим друг на друга,
     Без укора, без испуга.
     Пони б вырваться из круга
     И тихонечко заржать.
     Мне бы в детство, словно в книжке,
     Влезть в короткие штанишки,
     Засмеяться и вприпрыжку
     Вслед за пони побежать.

     Пони бегает по кругу ...
     А мечтал лететь по лугу,
     Чтобы ветер бил упруго,
     Веселил бы словно хмель.
     Билетерша смотрит грозно,
     Ах, наверно, слишком поздно,
     Да, конечно, слишком поздно,
     Закрутилась карусель.


Рецензии
Да, в детство всем хочется.

Калина Алина   30.04.2019 23:33     Заявить о нарушении