Расселась роса по листочкам
Туман по горам словно дым
Луч солнца прошелся по склонам
По седым волосам моим
Рисуется твой образ, картина
Красотка на склоне лет
Мечтает под звук фортепьяно
Готовит любви сюжет
Обласкан мечтой фортуны
И вот Амура стрела летит
Задела мне сердце: вновь юность
Любовью со мной говорит
Заучены песни и роли
С любовью я вновь на коне
Отличный прикид, песня сердца и доли
Я с розой прекрасной в руке
" Я Вас обожаю так страстно!
Извольте цветок принять
Вы так бесподобны, прекрасны
Позвольте роман с Вами начать"
Мелькают ноты на пальцах
Туман бледно-белый в горах
Любовь - забытый мой стих, лекарство:
Завис поцелуй французский
На алых её губах...
Свидетельство о публикации №119042701832