Когда плачут звёзды

1.Улыбнись, когда плачут все звёзды
И не смей понапрасну грустить!
Не роняй свои горькие слёзы
Постарайся обиду простить.

2.Утопи ту обиду в бокале
Пусть вино будет ею горчить
- Ты же выпьешь его?
                - Нет, едва ли…
Проще будет обиду простить...

3.Боль исчезнет. В дыму сигаретном
Растворится напрасная грусть.
По утру, с ветерком предрассветным
Унесутся невзгоды все - пусть!

19.12.2010 г
Свидетельство о публикации: izba-2012-490917

(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2012 года)


Рецензии