Кузьмичи на стадионах. Футбол и демократия перемен
болелы поры разноцветья роз.
на травяных мячи бегут склонах.
и греються болелы чайком в мороз.
и стадионы не комфортны.
нет еще новых супер арен.
и дуют над трибунами норды.
и дует ветер над страною перемен.
спартак карлсруэ и перетурин.
вдохновленн свободой стиля атакуем.
мы несемся в этом туре.
победу мы атакою куем.
и перетурин на траве замерзшей.
свободолюбец и не льстец закален.
над ледяною бездною отверзшей.
гони свой мяч и в салочках осален.
гони свой пас ликует толпа бедных.
народная команда романцев фарт.
на чемпионство стилем из победных.
и демократия нажми на старт.
и деревянные трибуны.
бетонная арена.
и мы бедны и максимально юны.
демократическая грянет перемена.
и вот вступает уже путин.
и кто то ждет раздрай и склоку.
и путин краснобай острот и путник.
зовет страну себе в подмогу.
летит над мачтою стылый ветерок.
спартак и интер и рональдо.
и с нами реформисткий бог.
бог закаленных русских льдов.
ведет морозное Руси торнадо.
оле оле и ого ого го.
шарфы ивязанные рукавицы.
и там История и далеко.
пасы голы вбивать до небылицы.
мороз падет на твердый наст.
футбол свобода вера это класс.
и через Зимний футбол эта снежная нагость.
гналась тактическою фишкой благость.
воздать чемпионам отраду.
реал Робсон бразилец не Бобби.
и там в подкатах подпевать вставать и падать.
такое у мальчишек чтиво хобби.
читать хоккей футбол и спорт экспресс.
пустые страсти вы не в моде.
максималисты юноши идут в прогресс.
а холод снега словно в Гобби.
и достает Европу до небес.
а мы орлы не сизари не голуби.
и узнаем мы имя Русь ее морозный треск.
Свидетельство о публикации №119042701812