Так приходит утро

Тихим ранним утром
Всё в приятном сне.
Хорошо так спится
В белой простыне.

Лёгкие туманы
Спрятали луга,
Кинули дурмана,
В травы жемчуга.

Золотится небо
С яркою каймой.
Лес как тёмный гребень,
Вылез за рекой.

Розовою пудрой
Светится заря.
Так приходит летом,
Утро втихаря.

   27.04.2019.               


Рецензии