***

Арте

Снег в Апреле...

снег в Апреле...
это не ново...
снег в Апреле...
и снова зима...
на асфальте в луже...
лист кленовый...
снова белым снег...
во дворе...
кто-то крошит...
белые хлопья...
то ли сахар а то ли и соль...
город с медью крыш...
рассыпал снегом...
свою боль...
в Апреле деревья без листьев...
в Апреле так много уже воды...
и снова снег утром выпал...
и снова кто-то крошит...
его крупой...
......................

(с) Xek


Рецензии