И никаких приличий!..

Синичка зиму свистом провожает,
Но проводить никак, красавица, не может,)
А солнце днём, бывает, дюже пригревает.
О, лето! Ты с зимой, пожалуйста, построже.

...Один Всевышний только про погоду знает)

Она, зима, пожалуй, слишком задержалась,
Забыв нарочно валенки в прихожей,
Ну, а весна, похоже, застеснялась,
Прикрыв тюльпаны снегом - как сливки на мороженом.

...Скорей земля бы влагой напиталась...

И град сегодня стуком разошёлся,
Ну, честно, никаких приличий по сезону-)
Хотя бы совестью навремя обзавёлся
Ну уступил бы место для дождя, цветов
 
И радуги, грозы, травы и молний!?.


   16.04.2019


Рецензии