свет в моей руке

Пришёл Бог и сказал: меня нет.
Есть из окна ночного невиданный свет,
Есть ощущение счастья, и с малых лет,
Ты его поедаешь в любое время,
Почему, говорит, не убрано, копишь старое,
Избавляй, говорит, себя от прошедших драм.
Я подарю тебе, хочешь, — вольфрам
Или мальчишку даром,
Душу твою сберегу, никому не отдам


Рецензии