Голубочки мои звоночки!

Рано, рано поутру голуби летят к окну.
Пташки ранние они клювом долбятся ко мне.
Прикормила их давно, теперь ждут своё зерно.
Целой стаей прилетают и друг друга отгоняют,
Крылья по стеклу стучат, целый цирк моим зверям.

Но сейчас они привыкли, ведь давно летают птицы
И собачка моя Фаня звонким лаем их встречает
И соседям было слышно, но они уже привыкли
Ничего не говорят, сами стали привечать.

Когда кормишь голубей надо поминать родных
Кто в Небесный мир ушёл и покой себе обрёл.
Голуби до них доносят, родственники их здесь помнят.
Вот такая связь идёт, благодать нам всем даёт.

А традиции с питьём изживутся все потом.
Поколение приходит пить оно совсем не будет,
Они умнее нас стократ, Землю будут возрождать!
Все ошибки своих предков им придётся исправлять.

Сатья-юга к нам идёт, Свет Любовь она несёт!
Злоба вся сойдёт на нет, там ей места больше нет.
Силы тьмы уже уходят, лишь слепой это не видит.
Поросль новая идёт, жизнь прекрасную несёт!


Рецензии