Даже сын, повзрослев, может выпить с батяней
Поработав на равных - хоть крышу в дому перекрыв.
Может старый отец уступить повзрослевшему сыну
Свое право - и долг - за любого в семье отвечать.
Только брат, если младший, навечно останется младшим.
Хоть ты тресни, а старший - он все-таки будет главней!
Так и братских народов судьба, их судьба не завидна.
Раздуваться и пыжиться можно хоть тысячу раз.
Только старший - он смотрит на это с усмешкой.
Он на равных - почти - и он все же, он все же главней!
Свидетельство о публикации №119042701581