Отпусти

Что со мной сотворит Афродита, 
 я продумать о том не могла.
Меня тянет к тебе как  магнитом.
Но любовь для меня- кабала.

Заманили глаза, словно в сети,
и не вырваться мне, не уйти.
А весна по-особому светит,
и с ума меня может свести.

Отпусти, словно птицу на волю!
Ты же видишь, как бьюсь я в огне.
Обезумев от счастья и боли…
Но такое, прости не по мне.

Что за вздор принесла Афродита.
Разобраться  попробуй  сумей!
Меня тянет к тебе, как магнитом…
Отпусти, мне на воле милей!


Рецензии